Momento do vinho

Boletim enogastronômico, com dicas de combinações de vinhos com diferentes pratos, tipos de carnes e petiscos, além de dicas sobre conservação e modo de servir.

A Adega Pão de Açúcar

O Clube de Vinhos por assinatura do Pão de Açúcar

Os Vinhos KAIKEN

O filme e o vinho Sideways

A coleção de vinhos do Pão de Açúcar

A Marca Barefoot

O premiado vinho chileno Gran Reserva Shiraz

A Uva Malbec

Os Vinhos do Porto Ferreira e Krhon

Vinhos da Provence

A Região Demarcada do Douro e o Vinho Douro Selection

Vinhos Australianos do Club des Sommeliers

O Vinho Tannat

O Vinho Sauvignon Blanc e Riesling

Vinho Carmenére Gran Reserva

Vinho Tempranillo

Vinho francês Cote Du Rhône

Vinho branco Xarel.lo

Vinho Lambrusco

Vinho branco argentino Chardonnay Roble

Vinhos Pinot Noir e Cabernet Sauvignon

Vinho argentino Merlot

Vinho Santa Julia Rose

Vinho tinto Tannat e branco Sauvignon Blanc

A Região do Alentejo e os vinhos branco e tinto Montado

A vinícola Emiliana e o vinho Carmenére

Vinho Cabernet Sauvignon

Vinho Sauvignon Blanc

A região da Toscana e o vinho Rose Grifone

Uva Malbec

Vinho Italiano Valdorella Rosa

Vinhos Orgânicos

Linha 120 Santa Rita

Vinho Gran Reserva Carmenére

Dicas de vinhos para a Páscoa

Vinho do Porto Ruby: Perfeito para a Páscoa

Dicas de Vinho: Combinações c/ chocolate (Páscoa)

Linha de vinhos 120 Santa Rita

Vinícola Emiliana - Vinho Carmenére tinto (orgânico)

Cabernet Sauvignon - Vinho Roble do Club de Sommeliers

Uva Sauvignon Blanc

Vinícola Carta Vieja - Vinhos no Valle de Maule

Vinho Reserva Malbec - Club de Sommeliers

Vinho Italiano Valdorella Rosa

Vinícola Emiliana - Vinhos Orgânicos do Chile

Vinho Verde do Club de Sommeliers

Vinhos da Quinta da Raza - Vinho Verde Dom Diogo Arinto

Quinta da Lixa - Festival de Vinhos Verdes

Festival de Vinhos Verdes

Vinho Merlot do Club de Sommeliers

Vinho Don Valentim Lacrado - Argentino

Vinhos tinto Tannat e branco Sauvignon Blanc

Vinhos brancos e tinto Montado

Vinho Gran Reserva Carmenére Chileno